22 aprile 2013 |

Broccoli saltati con le acciughe

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
2 persone
30 minuti
1

Ingredienti

  • 300 grammi di broccolo
  • olio
  • sale
  • peperoncino a volontà
  • 50 grammi di acciughe fresche.


Guarda anche:

I broccoli saltati con le acciughe possono essere un contorno davvero sfizioso oppure un ottimo sugo per condire la pasta. Ecco come prepararli:

  1. Dopo aver pulito le acciughe fate sciogliere in padella con un filo d’olio.
  2. A parte fate lessare i vostri broccoli in acqua salata e bollente. Lasciate che siano un po’ al dente.
  3. Passate poi i vostri broccoli nella padella con le acciughe e aggiungete un po’ di peperoncino. 

In questo stesso modo potete cucinare anche i cavolfiori o fare un mix di verdure.

Foto | Pinterest

Potrebbe interessarti anche