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Ingredienti
- Questa ricetta è un'alternativa al cavolfiore con besciamella ed è più leggera. 1 cavolfiore medio-lesso; mezzo bicchiere di latte; una noce di burro; 4-5 cucchiai di formaggio fondente grattugiato; un pizzico di pepe; un pizzico di sale; mezzo spicchio d'aglio; 1 cucchiaio di olio; una manciata di pancetta a dadini.
- Mescolate in una terrina, il latte tiepido, il burro, il formaggio, il pepe e il sale
- In una pirofila da forno mettete l’olio e l’aglio tritato e la pancetta
- Ponetevi il cavolfiore a mezza cottura, spezzettato grossolanamente
- Infornate in forno (anche nel microonde a cottura power) preriscaldato a 200 ° per 10 minuti
- Sfornate e rigirate il cavolfiore per insaporire il più possibile i vari pezzi
- Irrorate con la salsa ottenuta e infornate di nuovo
- Cuocete per altri 10-15 minuti
- Sfornate e fate raffreddare un poco prima di servire
- Aggiustate di sale se necessario