Insalata di orzo con verdure e spezie

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. In una pentola antiaderente sfumate l’aglio con un cucchiaio d’olio
  2. Estraete lo spicchio dal tegame e versatevi le insalate tagliate a pezzi, lavate e asciugate
  3. Chiudete con un coperchio e fate cuocere 10 minuti a fiamma bassa finchè le verdure non si appassiranno
  4. In una insalatiera, tagliate i pomodorini a spicchi e incorporate la feta
  5. Versare l’orzo nelle verdure cotte e mescolate a fiamma spenta aggiungendo le spezie finchè non si saranno completamente amalgamate (5 minuti)
  6. Versate l’orzo nell’insalatiera e condite ancora con il succo di mezzo limone
  7. Mescolate gli ingredienti e condite con olio
  8. Servite l’insalata tiepida o fredda in qualsiasi pasto e momento della giornata

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria