06 giugno 2014 |

Ricetta involtini di melanzane light

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
6 persone
15 minuti minuti

Ingredienti

  • 2 melanzane grosse
  • 2 pomodori grossi maturi
  • 1 ricotta piccola fresca
  • 10 foglie di basilico fresco
  • sale e oli qb.


Guarda anche:

Gli involtini di melanzane light sono davvero gustosissimi. Con questa ricetta si può realizzare anche la parmigiana di melanzane light proposta anche da Benedetta Parodi.

Preparazione

  1. Affettate per il senso della lunghezza le melanzane e riponetele su un canovaccio in modo che si asciughino un pochino
  2. Dopo 10 minuti in cui avrete fatto riscaldare la bistecchiera, arrostitele da ambo i lati
  3. Intanto tagliate a dadini i pomodori e sminuzzate il basilico
  4. Mescolate in una coppetta il pomodoro, l’olio, il sale, 1/2 del basilico e la ricotta
  5. Riempite gli involtini di melanzane e infornateli a 120° con un filo di olio
  6. Cuocete per 10 minuti
  7. Spolverate con il resto del basilico e condite con gli ingredienti che vi piacciono di più tra limone, tabasco, pepe nero.

 

LEGGI ANCHE:

CONTORNI DI MELANZANE

Potrebbe interessarti anche