Insalata di avocado con pomodoro, bacon e cipolla rossa

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Sbucciare e denocciolare l’avocado;
  2. Tagliare a pezzi o a fette piuttosto spesse;
  3. Affettare la cipolla e metterla in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti;
  4. Affettare finemente il sedano con le foglie ben lavate e asciugate;
  5. Affettare i pomodori;
  6. In una grossa insalatiera, disporre l’avocado e spruzzare con limone; lasciare insaporire per 5 minuti;
  7. Versare la cipolla, i pomodori e il sedano;
  8. Condire con sale e olio;
  9. Disporre le fette di Bacon in cima e condire con poco limone e olio; mescolare leggermente;
  10. Condire in cima con il pesto alle noci o pesto da cucina normale.
  11. (In alternativa, potete condire soltanto con olio e limone e aggiungere scaglie di grana)

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria