12 aprile 2012 |

Ricette Bambini con uova: ripiene di tonno e maionese

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
4 persone
20 minuti
1

Ingredienti

  • 4 uova fresche
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 3 o 4 capperi
  • prezzemolo fresco


Guarda anche:

Se avete poco tempo e volete comunque stupire i vostri bambini, ecco un modo veloce per creare un ottimo secondo: riempire le uova con la mousse di tonno e maionese.

Piacerà certamente anche ai più grandi. Provare per credere!

  • Cuocete le uova rendendole sode (qui la ricetta)
  • Nel mixer, nel frattempo, mettete la maionese, il tonno (sgocciolato) e i capperi
  • Raffreddate sotto l’acqua le uova e sgusciatele
  • Tagliate ognuna a metà per il lato lungo
  • Togliete il rosso dall’albume
  • Aggiungete nel mixer anche i tuorli
  • Amalgamate il tutto
  • Prendete un piatto e disponete i bianchi dell’uovo
  • Con un cucchiaino riempite le uova con la crema di tonno
  • Spolverizzate con il prezzemolo

 

Potrebbe interessarti anche