Ricetta sushi facile: per aperitivi e cene in casa

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Lessate il riso con poco sale, scolatelo e raffreddatelo in modo che diventi colloso ma asciutto
  2. Mescolate 2/3 del riso con la philadelphia in una terrina
  3. Stendete un foglio d’alga nori e preparatevi sopra uno strato di riso e phliladelphia di 1 cm circa
  4. Riempite con salmone e avocado tagliati a dadini piccoli
  5. Arrotolate e tagliate i maki (rotolini)
  6. Con il restante riso fate degli altri rotolini riempiendoli di cetriolo peperone e un poco di tonno al naturale
  7. Passate questi rotolini nei semi di sesamo
  8. Servite con salsa wasabi o salmone crudo marinato nel limone per 10 minuti
  9. Avrete una cena veloce con effetto sushi!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria