Grissini di pastasfoglia di Benedetta Parodi

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

I grissini ripieni di pastasfoglia sono molto veloci da realizzare e gustosi. Potreste proporli per un aperitivo tra amici.

  1. Stendete la pastasfoglia e spennellatela con l’uovo sbattuto. A questo punto ricoprite di grana la superficie.
  2. Tritate il salame e ricoprire solo una metà della sfoglia, mentre nell’altra metà mettete l’Emmenthal grattugiato grossolanamente. Richiudete la sfoglia, infarinatela e stendetela delicatamente con il mattarello.
  3. Con un coltello tagliate delle strisce di 2 cm e attorcigliatele come se fosse un’aspirale. Infornate a 180° per 10’.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria