16 aprile 2013 |

Grissini di pastasfoglia di Benedetta Parodi

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4 persone
20 minuti
1

Ingredienti

  • 1 rotolo di pastasfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 3 fette di salame
  • Emmenthal e farina

Preparazione

I grissini ripieni di pastasfoglia sono molto veloci da realizzare e gustosi. Potreste proporli per un aperitivo tra amici.

  1. Stendete la pastasfoglia e spennellatela con l’uovo sbattuto. A questo punto ricoprite di grana la superficie.
  2. Tritate il salame e ricoprire solo una metà della sfoglia, mentre nell’altra metà mettete l’Emmenthal grattugiato grossolanamente. Richiudete la sfoglia, infarinatela e stendetela delicatamente con il mattarello.
  3. Con un coltello tagliate delle strisce di 2 cm e attorcigliatele come se fosse un’aspirale. Infornate a 180° per 10’.

Foto | Pinterest

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