24 marzo 2013 |

Antipasto di Pasqua: asparagi al prosciutto

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
6 persone
20 minuti
1

Ingredienti

  • Asparagi bianchi o verdi
  • una fetta di prosciutto crudo per asparago
  • pepe nero e aceto balsamico.


Guarda anche:

Preparazione

È davvero un antipasto molto sfizioso, oltre che bello da presentare a tavola. La ricetta? Eccola, ed è facilissima.

  1. Dopo averli puliti, cuocete gli asparagi al vapore per 5 minuti.
  2. Avvolgete l’asparago nel prosciutto, macinate un po’ di pepe sopra e passateli al forno per 3 minuti a 200 gradi.
  3. Serviteli tiepidi con qualche goccia di aceto balsamico

Gli asparagi stanno molto bene anche abbinati all’uovo al tegamino o a una spoverata (per i più golosi) di tartufo.

Foto | Pinterest

Potrebbe interessarti anche