15 maggio 2013 |

Polpette di sedano rapa e prezzemolo

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2 persone
40 minuti
2

Ingredienti

  • Mezzo sedano rapa
  • prezzemolo fresco tritato
  • pangrattato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale
  • pepe e olio d’oliva extravergine.


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Preparazione

Le polpettine di sedano rapa possono essere un piatto unico delizioso o anche un antipasto sfizioso. Ecco la ricetta:

  1. Pulire e tagliare a pezzetti il sedano. Fatelo bollire per 15 minuti in pentola a pressione. Poi schiacciatelo con una forchetta.
  2. Unite al sedano prezzemolo fresco tritato, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano, sale, pepe e olio d’oliva extravergine e create delle polpette, che vanno passate prima in un tuorlo sbattuto e poi nel pane.
  3. Friggetele in olio extravergine d’oliva.

Servitele dorate e belle calde.

Foto | Pinterest

 

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