21 dicembre 2017 |

Antipasti di avocado e sgombro, veloci e gustosi

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
5-7 persone
1 ora
Facile

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta brisè fresca (gallettine di riso già pronte)
  • 400 g di filetti di sgombro affumicato (o salmone)
  • 4 pomodori ramati
  • 3 grossi avocado maturi
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • farina
  • olio extravergine
  • sale e pepe.

Buffet o cena al volo? Fate gli antipasti di avocado e sgombro: sono davvero gustosi!

Ricetta

  1. Spremete il limone, pelate l’aglio, dividete i pomodori a metà e tagliateli a cubetti
  2. Sbucciate gli avocado, tagliateli a pezzi e metteteli in un mixer con il succo di limone, l’aglio, una presa di sale e un po’ di pepe
  3. Frullate fino ad ottenere una crema non troppo fine
  4. Aggiungete i pomodori e mescolate bene
  5. Fate riposare in frigo per 30 minuti coperta con un foglio di pellicola
  6. Srotolate la brisè e tagliate delle tartine della forma desiderata con dei cutter
  7. Cuocete le tartine in forno per 15 minuti a 180°
  8. Spegnete e lasciate raffreddare
  9. Sminuzzate i filetti di sgombro
  10. Spalmate la crema di avocado sulle tartine e terminate con lo sgombro a pezzetti
  11. Mettete su un piatto da portata e servite!

Leggi anche:

Potrebbe interessarti anche