Scones con cheddar e crema alle erbe

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Guardate qui che antipasto finger food sfizioso: gli Scones con cheddar e crema alle erbe!

Ricetta

  1. Mescolate tutti gli ingredienti dell’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. Tagliate a dadini il Cheddar e unitelo al composto
  3. Stendete l’impasto e ritagliate con un coppapasta gli scones
  4. Guarnite con semi di sesamo e infornate a 200° per 25 minuti
  5. Sminuzzate 1/2 mazzetto di erba cipollina, 20 gr di origano e unite 1550 ml di panna acida, sale e pepe per ottenere la crema
  6. Farcite gli scones con la crema e il prosciutto.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria