Polpette fredde di verdure senza uova: facili e gustose

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta facile e gustosa per fare le polpette di verdure senza uova, con lo yogurt di soia che potrete sostituire anche con yogurt normale o tofu.

 

Ricetta

  1. Eliminate eventuali filamenti dal sedano
  2. Lavate, asciugate e tritate le verdure
  3. Raccoglietele in una ciotola e mescolatele
  4. Private le fette di pane della crosta
  5. Frullate nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo, unitelo al trito di verdure e condite con un filo d’olio, metà del succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco
  6. Lavorate il composto con le mani e formate tante polpette della grandezza di una noce
  7. Mettete lo yogurt di soia in una ciotola con un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e l’erba cipollina lavata, asciugata e tagliuzzata
  8. Versate a filo in succo di limone rimasto, mescolando fino ad ottenere una salsina
  9. Servite le polpette crude, accompagnate con la salsa che avete preparato.

LEGGI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria