13 maggio 2016 |

Involtini di pasta brick alle spezie e formaggio cremoso

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4 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 4 fogli di pasta brick
  • 100 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 10 rametti di dragoncello
  • 10 rametti di coriandolo
  • 10 rametti di cerfoglio
  • 10 rametti di menta
  • 10 fili di erba cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • olio d'oliva extravergine
  • sale e pepe.


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Ecco una ricetta con la pasta brick per fare degli involtini alle spezie e formaggio cremoso. Ottimi come finger food e come appetizer da gustare con una bevanda!

Ricetta

  1. Posizionate i fogli di pasta brick su un piatto o un piano da lavoro
  2. Intanto, lavate le erbe aromatiche, tritate un po’ di erba cipollina, il cerfoglio e un rametto di coriandolo
  3. Amalgamate il formaggio cremoso con un cucchiaio di olio, l’aglio schiacciato, sale e pepe
  4. Dividete opportunamente i fogli di pasta brick e spalmate al centro la crema di formaggio alle spezie
  5. Chiudete a metà e spennellate con olio
  6. Ponete adesso la foglia di menta, lo stelo di erba cipollina e qualche rametto di dragoncello
  7. Richiudete ancora e spennellate con olio
  8. Girate il rettangolo verso il basso e richiudete ancora una volta in modo che le erbe siano ben visibili
  9. Posizionate gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 210° per 10 minuti finchè non risulteranno ben dorati
  10. Preparate le salse che vi piacciono come quella di soia, al pepe rosa o una salsa cocktail e servite questa delizia di pasta brick. Et voilà:

pasta brick-2

Ottimi involtini cremosi!

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