18 agosto 2015 |

Pomodori ripieni al sapore finocchietto e bufalina

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4-5 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 2 pomodori cuore di bue
  • 150 gr di taralli al finocchio
  • 200 gr di mozzarella di bufala
  • 100 gr di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr di gherigli di noce
  • basilico qb
  • origano qb
  • olio e sale qb.


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Se vi piacciono i pomodori ripieni, impazzirete per questi pomodori al sapore finocchietto e ripieni di bufalina. Una ricetta deliziosa e light!

Ricetta

  1. Lavare la rucola
  2. Passare nel mixer con le noci, l’aglio e un filo d’olio
  3. Sbriciolare  taralli, aggiungere la polpa di pomodoro ottenuta con uno scavino da ogni pomodoro
  4. Aggiungere la mozzarella a cubetti, il basilico e l’origano
  5. Riempire ogni pomodoro con l’impasto ottenuto
  6. Infornare a 180° per 20 minuti
  7. Guarnire con il pesto di rucola e servire

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