01 maggio 2014 |

Ricetta insalata russa

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
6 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 4 patate lessate e pelate; 4-5 gr di sotto aceti a julienne; 2 uova sode; 2 cucchiai di prosciutto cotto a dadini; 500 ml di maionese a scelta tra normale o light; (piselli precotti e sgocciolati opzionali secondo i gusti).

L’Insalata Russa è una delle insalate più buone e complete, a base di verdure crude e cotte. Ovviamente, deriva dalla tradizionale cucina russa.

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti le patate
  2. Affettate le uova lesse e versate tutto insieme in una coppa capiente
  3. Incorporate la maionese, mescolando il tutto con cura
  4. Se gradite i piselli incorporate un cucchiaio di questi ben scolati
  5. Mescolate bene facendo attenzione a non sfaldare le verdure e le uova cotte
  6. Servite come piatto unico o negli antipasti

 

Potrebbe interessarti anche