05 febbraio 2014 |

Ricetta pancake

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
5-6 persone
15 minuti minuti
Facile

Ingredienti

  • 350 gr di farina
  • 300 ml di latte scremato
  • mezzo cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • mezzo cucchiaio di zucchero
  • 1 uovo
  • qualche noce di burro
  • un pizzico di sale


Guarda anche:

I pancake sono un dolce per la prima colazione di importazione americana. Si possono preparare in tantissime varianti dolci e salate. Ecco la ricetta originale.

Preparazione

Amalgamate tutti gli ingredienti, aiutandovi con un frullatore se necessario; riscaldate un padellino antiaderente e fate sciogliere il burro. Versate 4 cucchiai d’impasto nel padellino e fate in modo che ricopra tutto il fondo. Quando inizia a fare le bolle e risulterà dorato, girate il pancake e fate cuocere anche l’altro lato. Man mano che saranno pronti, impilate i pancakes uno sull’altro e condite con sciroppo d’acero o con altre salse di vostro gradimento che non rendano i panckes troppo asciutti.

Potrebbe interessarti anche