Strudel di funghi e tofu, la torta salata vegana e creativa

Torte Salate -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 200 g di tofu
  • 450 g di funghi champignon
  • 20 ml di olio evo
  • 1 spicchi di agli
  • sale e pepe

E’ stagione di funghi, per fortuna! Facciamo uno strudel di funghi e tofu? Ecco la ricetta di una torta salata vegana e creativa .

Ricetta

  1. Eliminate la parte terrosa dei gambi dei funghi
  2. Lavate bene ogni fungo e tagliateli tutti nel senso dell’altezza
  3. Fate colorare lo spicchio di aglio con l’olio e cuocetevi i funghi
  4. Regolate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo e finite la cottura in una decina di minuti
  5. In una pirofila stendete un primo strato di sfoglia sulla sua carta forno
  6. Sminuzzate grossolanamente il tofu sopra la sfoglia e distribuitevi i funghi
  7. Chiudete lo strudel con l’altro rotolo e sigillatelo bene ai bordi
  8. Fate dei taglie diagonali sulla superfici e infornate a 180° C per 20 minuti
  9. Sfornate e fate posare per 10 minuti; poi servite il vostro strudel vegan!

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