Strudel di funghi e tofu, la torta salata vegana e creativa

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

E’ stagione di funghi, per fortuna! Facciamo uno strudel di funghi e tofu? Ecco la ricetta di una torta salata vegana e creativa .

Ricetta

  1. Eliminate la parte terrosa dei gambi dei funghi
  2. Lavate bene ogni fungo e tagliateli tutti nel senso dell’altezza
  3. Fate colorare lo spicchio di aglio con l’olio e cuocetevi i funghi
  4. Regolate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo e finite la cottura in una decina di minuti
  5. In una pirofila stendete un primo strato di sfoglia sulla sua carta forno
  6. Sminuzzate grossolanamente il tofu sopra la sfoglia e distribuitevi i funghi
  7. Chiudete lo strudel con l’altro rotolo e sigillatelo bene ai bordi
  8. Fate dei taglie diagonali sulla superfici e infornate a 180° C per 20 minuti
  9. Sfornate e fate posare per 10 minuti; poi servite il vostro strudel vegan!

Leggi anche:

Torta salata: con brie e noci

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria