Quiche ai peperoni senza panna: la ricetta più light e più buona

Torte Salate -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    5-7
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla fresca bianca
  • 4-5 pomodorini
  • un cucchiaio di capperi (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 1 uovo
  • 150 g di formaggio spalmabile light o senza lattosio.

Oggi prepariamo una bella e buona quiche ai peperoni senza panna, più light e più buona!

Ricetta

  1. Mondate la cipolla e scamiciate l’aglio
  2. Dorateli con un cucchiaio di olio
  3. Intanto lavate e affettate i peperoni
  4. Versateli in padella con il soffritto
  5. Aggiungete i capperi, copriteli di acqua e fateli cuocere
  6. Aggiungete acqua di cottura finchè non sono totalmente cotti
  7. Spegnete quando il sughetto è quasi del tutto assorbito e fate raffreddare
  8. Intanto sistemate la pasta brisè in una teglia da forno usando la sua stessa carta forno
  9. Quando i peperoni sono freddi, incorporatevi il formaggio spalmabile e l’uovo
  10. Mescolate bene e versate la crema sulla pasta brisè facendo attenzione a creare i bordi di contenimento della quiche in modo da non far fuoriuscire il condimento
  11. Infornate a 200° per 20 minuti
  12. Spegnete e fate freddare
  13. Servite tiepida!

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