Plumcake salato con semi di lino, noci e verdure, la cena è servita!

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Quanto è buono e salutare questo plumcake salato con semi di lino, noci e verdure? Prepariamolo subito per la cena di questa sera!

  • Si tratta di un ottimo secondo che piacerà davvero a tutti.
  • Potrete accompagnarlo con patate al forno o una insalata di stagione.
  • Sarà perfetto anche da portare a casa da amici come goloso cadeaux.

 

Plumcake salato con semi di lino, noci e verdure 

 

Ingredienti

2 melanzane
2 zucchine
150 gr farina
parmigiano grattugiato qb (facoltativo per i vegani)
4 uova ( o due yogurt vegetali)
1 bustina di lievito per torte salate (va bene anche quello per dolci ma NON vanigliato)
4 cucchiai di olio d’oliva
sale
spezie ( pepe nero, origano, curry e peperoncino)
semi di lino
noci

 

  1. Mettete gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale, l’acqua e l’olio e montateli leggermente
  2. Mischiate in una ciotola la farina con il lievito per torte salate e il formaggio grattugiato
  3. Aggiungeteli al composto di albumi e mescolate
  4. Tagliate le zucchine alla julienne, il peperone e il formaggio a cubetti
  5. Passate al mixer i gherigli velocemente
  6. Aggiungete tutto all’impasto insieme ai semi di lino e amalgamate delicatamente
  7. Versate il composto in uno stampo per plumcake meglio se di silicone
  8. Cuocete per circa 40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C
  9. Sfornate e servite!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria