Torta salata di Capodanno

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una torta salata da fare a Capodanno con il cicorione e il capocollo. Una bontà!

Ricetta e preparazione

  1. Lavate e affettate grossolanamente il cicorione
  2. Lessatelo in acqua bollente salata e poi ripassatelo con un filo d’olio, aglio, sale e peperoncino
  3. Stendete la pasta sfoglia in una teglia dove avete precedentemente posto un foglio di carta da forno
  4. Adagiate sul fondo il cicorione
  5. Aggiungete la provola e uno strato finale di fette di capocollo o di pancetta a cubetti
  6. Finite con altri pezzi di provola e mettete in forno e coprite con l’altra sfoglia oppure lasciatela aperta come una quicheTorta salata-2
  7. Cuocete a 200° per circa 20 minuti e comunque fino a quando la pasta sfoglia assume un gradevole color d’orato
  8. Sfornate e servite calda e filante come torta salata di Capodanno!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria