Hummus di ceci piccante alla messicana

Sughi e Salse -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-5
  • DIFFICOLTA'
    Media
  •    

Ingredienti

  • 400 g di ceci cotti e scolati
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 avocado tagliuzzato e pulito
  • 2 cucchiai di salsa tahina
  • 1/2 tazza di succo di limone
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1 peperoncino fresco piccante

Hummus di ceci piccante alla messicana: una variante “hot” della ricetta del hummus originale.

Ricetta

  1. Fate scaldare l’olio in una piccola teglia
  2. Aggiungete i ceci e cuoceteli con il peperoncino, mescolando di tanto in tanto per 3 o 4 minuti o fino a quando non sono dorati
  3. Togliete dal fuoco e lasciate a raffreddare
  4. Passate al mixer i ceci, il peperoncino e l’avocado
  5. Mescolte la salsa tahina, il succo di limone e l’aglio per avere un hummus ben amalgamato
  6. Lasciate riposare per qualche ora e servite con pane Naan.

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