Sughi e Salse

Hummus di ceci piccante alla messicana

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

Hummus di ceci piccante alla messicana: una variante "hot" della ricetta del hummus originale.

Pasta al pesto di pomodori secchi e zucchine: un piatto light buonissimo

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco un pesto nuovo e light che farà un figurone sulla pasta fredda e dietetica: il pesto di pomodori secchi e zucchine.

Ragù vegano di carciofi: per pasta e lasagne da urlo!

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Come fare il sugo di baccalà per le festività pasquali... e non solo!

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Per fare il sugo di baccalà dovete mettere il ammollo per almeno 24 ore la vostra paletta di baccalà.

Tagliatelle fresche all'arrosto, una ricetta da chef facile

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all'arrosto da chef in modo facile e veloce.

Ricetta della salsa Chermoula, per una grigliata indimenticabile

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

La salsa Chermoula è una delle salse mediterranee, originaria del Marocco, più buone per accompagnare arrosti, pesce, ma anche piatti veg e verdure.

Composta di cipolle agrodolce, perfetta con il tuo tagliere!

  • PREPARAZIONE: 2 ore
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

.

Ricetta delle cozze ripiene al sughetto, la più buona con le cozze nere

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Vi presentiamo la ricetta delle cozze ripiene al sughetto di pomodoro, probabilmente la più buona ricetta con le cozze nere mai inventata.

Ricetta dello zenzero per il sushi: il Gari del ristorante giapponese

  • PREPARAZIONE: 1-2 ore
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Media

Volete fare in casa lo zenzero per il sushi, proprio come quello del ristorante giapponese? Allora, ecco la ricetta dello zenzero Gari.

Crudaiola alla greca: la ricetta della pasta per l'estate perfetta

  • PREPARAZIONE: 25 minuti
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

La pasta alla greca è una insalata di pasta ottima e davvero saporita.