Sughi e Salse

Penne integrali al pesto di ortiche, la ricetta di primavera

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Oltre allo squisito pesto alla genovese esistono tanti altri tipi di pesto e uno di questi è il pesto di ortiche.

Confettura di carote, una ricetta dolce e gustosissima

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Questa ricetta della confettura di carote permette di accompagnare piatti dolci e salati come formaggi, crostate e cereali cotti.

Hummus di ceci piccante alla messicana

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

Hummus di ceci piccante alla messicana: una variante "hot" della ricetta del hummus originale.

Pasta al pesto di pomodori secchi e zucchine: un piatto light buonissimo

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco un pesto nuovo e light che farà un figurone sulla pasta fredda e dietetica: il pesto di pomodori secchi e zucchine.

Ragù vegano di carciofi: per pasta e lasagne da urlo!

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Come fare il sugo di baccalà per le festività pasquali... e non solo!

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Per fare il sugo di baccalà dovete mettere il ammollo per almeno 24 ore la vostra paletta di baccalà.

Tagliatelle fresche all'arrosto, una ricetta da chef facile

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all'arrosto da chef in modo facile e veloce.

Ricetta della salsa Chermoula, per una grigliata indimenticabile

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

La salsa Chermoula è una delle salse mediterranee, originaria del Marocco, più buone per accompagnare arrosti, pesce, ma anche piatti veg e verdure.

Composta di cipolle agrodolce, perfetta con il tuo tagliere!

  • PREPARAZIONE: 2 ore
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

.

Ricetta delle cozze ripiene al sughetto, la più buona con le cozze nere

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Vi presentiamo la ricetta delle cozze ripiene al sughetto di pomodoro, probabilmente la più buona ricetta con le cozze nere mai inventata.