Secondi Piatti

Totani ripieni di salmone, il secondo di pesce per grandi e piccini

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Oggi prepariamo un secondo di pesce adatto ai bambini e che piace ai grandi: i totani ripieni di salmone, facili e buonissimi.

Ricetta del polpettone vegetariano di piselli e formaggio

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Spigola all'ortolana al forno con verdure: buona da morire!

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta di pesce davvero unica e gustosa: la spigola all'ortolana al forno con verdure, una specialità di mare che piacerà a tutti.

Avocado al forno con l'uovo, una ricetta speciale per il brunch

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': facile

Ricetta speciale per il brunch? Non solo toast, succhi, concentrati di frutta, club sandwich e panini farciti! Una delle ricette più interessanti è quella delle baked eggs in avocado, cioè l'avocado al forno con l'uovo.

Straccetti di pollo alle zucchine: la ricetta degli stir fry facile e buona

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': facile

Ecco una ricetta di un secondo piatto facilissimo e buonissimo: gli straccetti di pollo alle zucchine stir fry.

Ricetta dei lampascioni alla pugliese

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Vi proponiamo una classica ricetta salentina, per un piatto incredibilmente nutriente e sano: i lampascioni "pari pari" con le uova.

Ricetta antispreco: gambi dei carciofi con porri e fontina

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Quando acquistiamo i carciofi dal fruttivendolo, al momento di cucinarli ci sbarazziamo della maggior parte della pianta per cucinare il cuore del carciofo, ossia la parte centrale più tenera.

Carpaccio di mele e baccalà, il secondo che mancava al pesce

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo un piatto davvero squisito: il carpaccio di mele e baccalà, il secondo che mancava al pesce.

Branzino al gin e pan di zenzero, un piatto di pesce davvero speciale

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Filet Mignon di maiale all'arancia caramellata

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

.