Filetti di Cernia al forno con patate e pomodorini

Secondi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    2
  • DIFFICOLTA'
    1
  •    

Ingredienti

  • 2 filetti di Cernia
  • 10 pomodorini pachino
  • 2 patate
  • sale
  • pepe
  • olio e carta argentata.

Preparazione

I filetti di Cernia al forno si preparano molto velocemente, sono delicatissimi e soprattutto sono un piatto di grande effetto.

  1. Pulite le patate e tagliatele a fettine sottili. Poi sbollentatele in acqua calda per un paio di minuti. Si devono ammorbidire.
  2. Create con la stagnola un cartoccio, inserite i filetti, i pomodorini tagliati a metà, le patate (scolate), il sale e il pepe. Aggiungete un cucchiaio d’olio e se volte anche un cucchiaio di vino bianco.
  3. Infilate poi in forno per 10/15 minuti chiudendo bene il cartoccio e appoggiandolo semplicemente in una teglia. Serviteli belli caldi.

Foto | Pinterest

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA