Uova al sugo di pomodoro: il secondo facile che piace a tutti

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Se non le avete ancora provate, sappiate che le uova al sugo di pomodoro sono la fine del mondo per avere un secondo facile e gustoso. Ecco la ricetta della tradizione!

Ricetta

  1. Fate a cubetti la cipolla e doratela in 2 cucchiai di olio usando un tegame a fondo alto e largo (ci devono stare 4 uova al tegamino)
  2. Versate la polpa di pomodoro, un goccio di acqua e lasciate cuocere
  3. Salate e cuocete in tutto 15 minuti
  4. Mentre il sugo è a bollore, abbassate la fiamma e rompete le uova direttamente sul nel sugo di pomodoro facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo
  5. Mettete un pizzico di sale e origano e coprite lasciando cuocere altri 10 minuti a fiamma bassa; fate attenzione a non fare attaccare le uova sul fondo né il sugo di pomodoro
  6. Lasciate le uova coperte finché non si saranno rapprese
  7. Spegnete e servite!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria