Avocado al forno con l’uovo, una ricetta speciale per il brunch

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ricetta speciale per il brunch? Non solo toast, succhi, concentrati di frutta, club sandwich e panini farciti! Una delle ricette più interessanti è quella delle baked eggs in avocado, cioè l’avocado al forno con l’uovo.

Ricetta

  1. Preriscaldate il forno a 180° C con calore statico sopra e sotto
  2. Lavate e tamponate l’erba cipollina con carta da cucina e tagliatela finemente
  3. Tagliate a metà i due avocado, eliminate delicatamente il nocciolo e disponeteli su una teglia da forno dal lato della scorza
  4. Insaporite con sale e pepe e infornate per 5 minuti ed estraete poi la teglia
  5. Rompete ogni uovo all’nterno dell’avocado (dove c’era il nocciolo), cospargete di erba cipollina e fiocchi di peperoncino, rimettete la teglia nel forno caldo e terminate la cottura per altri 10 minuti
  6. Abbrustolite al forno le fette di pane con un filo d’olio evo e sale fino al termine della cottura. Il tuorlo dell’uovo sarà di consistenza morbida o liquida, quindi andrà mangiato inzuppando il pane, servite quindi ogni mezzo avocado con una fetta di pane.

Se desiderate una consistenza del tuorlo più soda tenete gli avocado in forno qualche minuto in più.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria