Uova nei peperoni, una ricetta facile e buonissima

Secondi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 4 fette di pane integrale in cassetta
  • 4 uova
  • 2 peperoni rossi
  • 2 pomodori maturi
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 4 foglie di basilico
  • sale.

Quella delle uova nei peperoni è una ricetta facile e buonissima da preparare in poco tempo per portare in tavola un piatto colorato da vere creative.

Preparazione e ricetta

  1. Passate in forno riscaldato a 150°C per dieci minuti i peperoni interi ben lavati
  2. Togliete dal forno, lasciateli raffreddare poi tagliateli per il verso della lunghezza
  3. Puliteli, eliminando semi e filamenti più duri. Immergete i pomodori in acqua bollente per un attimo e spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini
  4. Saltate la polpa di pomodori in padella con un po’ di olio per dieci minuti e infine aggiustatela di sale. Farcite con la polpa dei pomodori i gusci di peperoni, versate in ciascuno un albume e poneteli a cuocere in forno per 15 minuti
  5. Toglieteli dal forno e distribuite adesso per ciascun guscio un tuorlo
  6. Appoggiate i peperoni sulle fette di pane e ripassate il tutto in forno per 5 minuti
  7. Decorate con le foglie di basilico portate a tavola.
MOSTRA COMMENTI

COMMENTA