Funghi ripieni al forno, una delizia tutta autunnale

Secondi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 1 kg di funghi prataioli o champignon
  • 2 uova freschissime
  • 6 cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • prezzemolo
  • pepe nero e sale qb.

Ecco la ricetta più autunnale che c’è: i funghi ripieni al forno. Sono facilissimi e buonissimi!

Ricetta

  1. Lavate e asciugate i funghi dopo averli privati della loro radice
  2. Dividete il gambo dal cappello e tagliuzzate i gambi in una terrina
  3. Uniteli con le uova, il pan grattato, il prezzemolo, il sale e il pepe
  4. Riscaldate il forno a 200°
  5. Con un cucchiaio riempite i cappelli dei funghi con il ripieno in modo che siano ben colmi
  6. Adagiateli in una pirofila con carta forno e infornateli per 25 minuti
  7. Estraetele dal forno e adagiate su ogni fungo una fetta di formaggio fondente
  8. Rimetteteli in forno e passateli al grill per altri 5 minuti
  9. Spegnete e lasciate posare

Servite!

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA