Cucina light: ricetta del brian al forno con tanti ortaggi di stagione

Secondi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    2
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • Ingredienti per due porzioni
  • 2 zucchine
  • 300 g di patate
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • sale integrale
  • pepe

Per una dieta sana ed equilibrata, una cucina light e tanta salute, ecco la ricetta del brian al forno, pronto in pochi minuti.

Ricetta

  1. Pulite e tagliate tutte le verdure a cubetti
  2. Trasferitele in una ciotola, aggiungete un po’ di olio, sale, origano, prezzemolo e pepe nero
  3. Lasciate le verdure nella marinata per 10 minuti
  4. Scaldate il forno a 200 °C
  5. Trasferite le verdure in una teglia, coprite con un foglio di alluminio e mettete al forno per 40 minuti, poi togliete la copertura e continuate la cottura per altri 15 minuti
  6. Servite caldo.

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