Sgombro al forno in crosta di mandorle e finocchio, la ricetta di pesce facile

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Prepariamo lo sgombro al forno in crosta di mandorle e finocchio, la ricetta di pesce facile che fa bene e piace a tutti.

Ricetta

  1. Riscaldate il forno a 180°
  2. Foderate una placca con carta forno
  3. Tritate grossolanamente la schiacciata, con qualche pinolo e le mandorle
  4. Sbucciate l’aglio, tritatelo con le scorze di limone e il peperoncino
  5. Emulsionate il succo di limone, il vino e il sale
  6. Allineate i filetti di sgombro sulla placca e copriteli con l’emulsione preparata
  7. Distribuitevi la schiacciata e l’aglio, le mandorle e i pinoli rimasti e infornate per 15 minuti a 180°
  8. Affettate il finocchio e il ciuffetto verde
  9. Servite gli sgombri con finocchio, origano e limone, direttamente nella loro panatura, accompagnati da patate al forno.

Leggi anche:

Pesce dritto in pastella, la ricetta perfetta

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria