Cotolette vegane di finocchio e ceci

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Prepariamo delle ottime cotolette vegane di finocchio con farina di ceci. Un piatto unico molto light e nutriente!

Ricetta

  1. Mondate i finocchi e tagliateli a fette di circa 1 cm
  2. Fateli cuocere per circa 15 minuti al vapore
  3. Mentre li fate raffreddare, preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina di ceci e la quantità di acqua necessaria per fare una massa morbida e liscia
  4. Preriscaldate il forno a 180°
  5. In un’altra ciotola mettete i grissini ben schiacciati e sbriciolati
  6. Mescolatevi il prezzemolo, il curry, i semi di cumino ridotti in polvere e due pizzichi di sale
  7. Passate i finocchi nella pastella e poi nei grissini
  8. Mettete sulla teglia con carta forno e condite con un filo d’olio
  9. Fate cuocere in forno per 20-25 minuti
  10. Servite le cotolette vegane calde calde.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria