Omelette di tofu al porro e coriandolo

Secondi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • Per l'omelette
  • 400 gr di porro
  • 225 gr di tofu
  • 100 gr di cipolle rosse
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 rametti di basilico
  • 8 steli di erba cipollina
  • 10 rametti di coriandolo
  • 80 gr di germogli di soia
  • 12 uova
  • 3 cucchiai di vino di riso
  • 6 cucchiai di olio di arachidi.

Ecco una ricetta con il tofu che vi sorprenderà gli ospiti: le omelette di tofu al porro e coriandolo!

Ricetta

  1. Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo ad anelli
  2. Tagliate il tofu a cubetti di 2 cm
  3. Pelate le cipolle rosse e l’aglio
  4. Tagliate tutto ad anelli e cubetti
  5. Disponete tutto insieme al basilico, l’erba cipollina e il coriandolo in una ciotola con acqua fredda
  6. Scottate i germogli di soia in acqua bollente per 15 secondi
  7. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e teneteli da parte
  8. Rompete le uova in una grande ciotola e versatevi il vino di riso
  9. Montatele fino ad ottenere un composto spumoso
  10. Riscaldate il forno a 150°
  11. Scaldate 1/4 dell’olio in una padella e rosolatevi 1/4 del porro, delle cipolle, del tofu e dell’aglio
  12. Insaporite con sale e pepe
  13. Con l’aiuto di un mestolo versatevi 1/4 delle uova e lasciatele rapprendere per circa un minuto
  14. Scolate le erbe aromatiche, lasciatele scolare e distribuitele sulle omelette insieme ai germogli di soia
  15. Ora ripetete il processo per le 4 omelette al tofu
  16. Servite con salsa di soia o di miso!

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