Petti di pollo con polvere di capperi, ricetta light

Secondi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    2
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 280 gr di petto di pollo intero
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 gr di pangrattato
  • 1 albume
  • sale
  • pepe

Ecco una ricetta light e dietetica da adottare in qualsiasi dieta: petti di pollo con polvere di capperi.

Ricetta

  1. Sciacquate i capperi e tagliuzzateli finemente
  2. Mischiateli con il pangrattato e aggiustate di sale e pepe
  3. Passate il petto di pollo nell’albume sbattuto e, successivamente, nel mix di pangrattato e capperi
  4. Sistemate il petto di pollo in una teglia foderata di carta da forno e mettete i forno già caldo a 200°
  5. Fate cuocere per 10 minuti abbassando la temperatura del forno per proseguire la cottura fino ad ottenere la doratura del petto di pollo

Leggi anche:

Lasagne light con salmone e spinaci

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA