Tofu alla pizzaiola, ricetta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Per un piatto sano e leggero, ecco la ricetta del tofu alla pizzaiola!

Ricetta

  1. Asciugate i panetti di tofu tamponandoli con un panno pulito o carta da cucina
  2. Tagliateli orizzontalmente per avere due scaloppine per ogni panetto
  3. Soffriggete l’aglio con l’olio e adagiatevi le fettine di tofu
  4. Fatele rosolare da ambo le parti
  5. Aggiungete i capperi lavati dal sale, versate la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, le foglioline di origano, l’aglio pelato e le olive nere
  6. Mettete al fuoco su fiamma vivace e cuocete, girando spesso le fettine di tofu fino ad ottenere un sugo ben ridotto
  7. Servite con altro origano e crostini di pane.

Potete anche scegliere la variante con le cipolle barlettane rosse! Fatele a fette, soffriggetete e cuocete il tofu come nella ricetta precedente.

braised_tofu

Altre ricette:

Pesto vegano con tofu

Moussaka vegetariana

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria