Ricetta filetto al pepe verde

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Quella del filetto al pepe verde è una delle ricette a base di carne e pepe verde più buone e famose. Ecco come si prepara nel modo più gustoso.
Ricetta

  1. Prendete le fette di filetto e premetevi sopra 1 cucchiaio di pepe verde
  2. Sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo
  3. Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco lento
  4. Riponete per qualche secondo i filetti in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta

 

Varianti
Il Brandy può essere eliminato aggiungendo un goccio di vino bianco o nessun alcolico. La carne può essere anche di pollo e il gusto è ugualmente buono. Provate la versione vegetariana con il Seitan: è molto gustosa!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria