Agnello in fricassea con verdure

di brandmade brandmade


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Questa fricassea d’agnello è una ricetta pasquale tra il classico e il moderno. L’agnello è preparato con verdure fresche e farina e può essere fatto con le costolette o con lo  spezzatino di agnello.

Ricetta e istruzioni

  1. Pulite le carote e il sedano e tagliateli a listelle
  2. Affettate la cipolla e soffriggetela
  3. Passate la carne nella farina e poi rosolatela nella casseruola con la cipolla per 5 minuti
  4. Mettete il vino e soffriggete
  5. Aggiungete gli altri ingredienti e le erbe aromatiche, fate insaporire qualche minuto e aggiungete il brodo
  6. Aggiungete il pepe ed un pochino di sale e cuocete per un’ora a fiamma bassa
  7. Per finire mettete fave e piselli e cuocete per 15 minuti
  8. Sbattete le uova e il parmigiano con un po’ di sale; versate la crema sulla carne e fate cuocere per 2 minuti a fiamma bassissima e con il coperchio chiuso
  9. Cospargete con erbette e pepe
  10. Servite il piatto ben caldo.

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