Pesce in vasocottura alla mediterranea, la ricetta e le istruzioni

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete fare il pesce in vasocottura? Ecco la ricetta e le istruzioni per fare le code di rospo alla mediterranea: un pesce in vasocottura da leccarsi i baffi!Ricetta

  • Sbucciate le patate
  • Tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto per 3 minuti
  • Scolatele e conditele con un filo d’olio e il prezzemolo tritato
  • Affettate la cipolla e conditela con una presa di origano e olio
  • Fate la stessa cosa con i pomodorini tagliati a metà
  • Profumate il pesce con il timo

  • Disponete sul fondo del vasetto, la cipolla, le patate e metà dei pomodori, metà degli spinaci e il pesce
  • Fate un altro strato con gli ingredienti rimanenti
  • Chiudete i vasetti senza stringerli troppo e metteteli in una pentola con il fondo pesante
  • Versate acqua calda fino a 3/4 e fate bollire per 25 minuti
  • Servite il pesce in vasocottura facendo aprire ogni vasetto al rispettivo commensale.

Leggi qui tutto sulla vasocottura!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria