Secondi Piatti

Pollo al forno con ricetta semplice: come farlo alla senape

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Facile

Volete una ricetta semplice per fare il pollo al forno ma che sorprenda tutti? Ecco come farlo con senape, limone e spezie.

Salmone in crosta di patate al sesamo e cipolle

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 2-4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta facile facile per la cena: il salmone in crosta di patate con sesamo e cipolle.

Merluzzo in salsa verde al basilico e zenzero

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Questa ricetta indiana per cucinare il merluzzo in salsa verde con basilico e zenzero è perfetta per pranzi e cene a base di pesce con un tocco etnico.

Ali di pollo piccanti al lime, un aperitivo o un secondo piatto sfizioso

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Se volete preparare le ali di pollo piccanti al lime per un aperitivo o secondo piatto sfizioso, ecco una ricetta facilissima.

Peperoni ripieni di bulgur, la ricetta sfiziosa

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Facciamo i peperoni ripieni ma di bulgur per una variante originale e sfiziosa della ricetta classica dei peperoni ripieni.

Ravioli cinesi vegani al vapore, una ricetta facilissima degli jiaozi

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco come fare i ravioli cinesi vegani al vapore: la ricetta facilissima degli jiaozi senza carne e gamberi.

Nasello in salsa di avocado, una ricetta fusion con il pesce

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Merluzzo all'ortolana saporito con peperoni

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Merluzzo all'ortolana saporito: una ricetta buona in tutte le stagioni per fare il pesce in modo facile e veloce.

Polpette di zucchine e ricotta, che buone!

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

.

Sgombro al forno in crosta di mandorle e finocchio, la ricetta di pesce facile

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo lo sgombro al forno in crosta di mandorle e finocchio, la ricetta di pesce facile che fa bene e piace a tutti.