Secondi Piatti

Cotolette vegane di finocchio e ceci

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo delle ottime cotolette vegane di finocchio con farina di ceci.

Omelette di tofu al porro e coriandolo

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Pesce fritto in pastella, le ricetta perfetta

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

.

Petti di pollo con polvere di capperi, ricetta light

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta light e dietetica da adottare in qualsiasi dieta: petti di pollo con polvere di capperi.

Spezzatino di vitello brasato alla zucca

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

Un piatto unico per una cena che farà felici i palati più sapienti: lo spezzatino di vitello brasato alla zucca.

Radicchio rosso con sorpresa: una ricetta mediterranea gustosa

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • PERSONE: 3
  • DIFFICOLTA': Facile

Modi per preparare il radicchio rosso? Eccone uno con una ricetta per fare il radicchio al forno con un ripieno gustoso.

Tajine di pollo al limone, ricetta marocchina da provare

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Ricette salate con i formaggi: torta fredda di gorgonzola alle pere e frutta secca

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 8
  • DIFFICOLTA': Media

Prepariamo una buona torta fredda ai formaggi con gorgonzola, pere e frutta secca, l'alternativa chic del formaggio e pere.

Sesame chicken nuggets: come fare i bocconcini di pollo al sesamo

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Pagello alla mediterranea, la ricetta

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta di un secondo di pesce facilissimo che potete fare con i pagelli o altro pesce bianco alla mediterranea.