Secondi Piatti

Ricetta dei lampascioni alla pugliese

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Vi proponiamo una classica ricetta salentina, per un piatto incredibilmente nutriente e sano: i lampascioni "pari pari" con le uova.

Ricetta antispreco: gambi dei carciofi con porri e fontina

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Quando acquistiamo i carciofi dal fruttivendolo, al momento di cucinarli ci sbarazziamo della maggior parte della pianta per cucinare il cuore del carciofo, ossia la parte centrale più tenera.

Carpaccio di mele e baccalà, il secondo che mancava al pesce

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo un piatto davvero squisito: il carpaccio di mele e baccalà, il secondo che mancava al pesce.

Branzino al gin e pan di zenzero, un piatto di pesce davvero speciale

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Filet Mignon di maiale all'arancia caramellata

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

.

Crêpes salate al cognac e carciofi

  • PREPARAZIONE: 50 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Crêpes salate? Facciamole al cognac e carciofi: una vera ricetta da chef facile e veloce da fare tutto l'anno.

Bavarese di barbabietole e patate in gelatina di agar agar

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Uova nei peperoni, una ricetta facile e buonissima

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Quella delle uova nei peperoni è una ricetta facile e buonissima da preparare in poco tempo per portare in tavola un piatto colorato da vere creative.

Sformato di patate e porri, una ricetta facile e saporita

  • PREPARAZIONE: 2 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

La ricetta dello sformato di patate e porri è facile e saporita.

Medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Una ricetta creativa per cena? I medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio.