Secondi Piatti

Medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Una ricetta creativa per cena? I medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio.

Plumcake salato di fave e pecorino, il flan salato dello chef

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Funghi ripieni al forno, una delizia tutta autunnale

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco la ricetta più autunnale che c'è: i funghi ripieni al forno.

Involtini di pesce spada alla pizzaiola in padella, il secondo facile e sano

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Sandwich di zucchine panate al basilico

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Volete sorprendere gli ospiti e i bambini? Fate questi deliziosi sandwich di zucchine panate al basilico: pronti in pochi minuti.

Burger di zucca e patate light e buonissimi

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

E' tempo di zucca! Usiamola per fare il burger di zucca e patate light e buonissimi: la cena è servita.

Cucina light: ricetta del brian al forno con tanti ortaggi di stagione

  • PREPARAZIONE: 55 min
  • PERSONE: 2
  • DIFFICOLTA': Facile

Per una dieta sana ed equilibrata, una cucina light e tanta salute, ecco la ricetta del brian al forno, pronto in pochi minuti.

Pollo al forno con ricetta semplice: come farlo alla senape

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Facile

Volete una ricetta semplice per fare il pollo al forno ma che sorprenda tutti? Ecco come farlo con senape, limone e spezie.

Salmone in crosta di patate al sesamo e cipolle

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 2-4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta facile facile per la cena: il salmone in crosta di patate con sesamo e cipolle.

Merluzzo in salsa verde al basilico e zenzero

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Questa ricetta indiana per cucinare il merluzzo in salsa verde con basilico e zenzero è perfetta per pranzi e cene a base di pesce con un tocco etnico.