Secondi Piatti

Ricetta delle bistecchine di maiale alle acciughe

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Le bistecchine di maiale alle acciughe sono un piatto prelibato dal sapore piuttosto semplice.

Ricetta del polpo in galera, il pesce facile e saporito

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Il polpo "in galera" è una ricetta molto fresca ed estiva tipica delle zone del Sud Italia e della cucina mediterranea.

Ricetta del burger di legumi, per bambini e non solo!

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

I  legumi sono spesso il tasto dolente dell'alimentazione di bambini e adolescenti.

Soufflé di ricotta salato, la ricetta da urlo!

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Una ricetta semplicemente deliziosa quella del soufflé di ricotta salato, che potrete servire con contorni di verdure grigliate, insalate o con altri salumi e formaggi.

Ricetta tofu e patate all'orientale

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Di questa ricetta con il tofu e patate che assorbono tutto il sapore dalle spezie del mix masala, gli amanti dei sapori e degli odori orientali si innamoreranno, ma probabilmente, non saranno gli unici! Ecco come prepararla.

Frittata primaverile con fave fresche, cipollotto e menta

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

La frittata con le fave fresche è una variante molto fresca e primaverile, profumata alla menta, genuina e vegetariana! Le fave infatti sono delle leguminose ricchissime di sostanze nutritive quali ferro (ne hanno così tanto che sono consigliate contro l'anemia), potassio e magnesio.

Calamari ripieni alla greca, la variante etnica che mancava al pesce

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Oggi vediamo la ricetta dei calamari ripieni alla greca, ossia ripieni con ingredienti un po' diversi da quelli utilizzati solitamente nelle ricette nostrane.

Ricetta degli spiedini yakitori alla salsa di ostriche originale giapponese

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 7
  • DIFFICOLTA': Facile

Gli yakitori, (letteralmente in giapponese yaki = grigliato, tori = pollo) sono una squisita ricetta giapponese di spiedini di pollo grigliati e ricoperti da una glassa molto particolare.

Uova al sugo di pomodoro: il secondo facile che piace a tutti

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Se non le avete ancora provate, sappiate che le uova al sugo di pomodoro sono la fine del mondo per avere un secondo facile e gustoso.

Totani ripieni di salmone, il secondo di pesce per grandi e piccini

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Oggi prepariamo un secondo di pesce adatto ai bambini e che piace ai grandi: i totani ripieni di salmone, facili e buonissimi.