Ricette bambini Pesce: polpo in insalata

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il polpo in insalata è uno dei piatti preferiti dai bambini, specie in estate. Ottimo come secondo, piacerà a tutta la famiglia.

Come lo dovete preparare:

  • Quando comprate il polpo, per ammorbidirlo, fatelo battere dal pescivendolo (se non fosse possibile, battetelo voi stesse su una superficie dura)
  • Lavatelo e togliete la pelle, la vescica dell’inchiostro e gli occhi.(la pulizia può essere fatta anche dal vostro pescivendolo di fiducia)
  • Lavate il polpo ancora diverse volte 
  • In una pentola abbastanza larga, mettete dell’acqua fredda e salata
  • Immergetevi il polpo, 1 spicchio d’aglio e ad una foglia d’alloro, coprite con il coperchio e fate cuocere per almeno un paio d’ore
  • Passate le due ore, scolate il tutto e tagliate il polpo a pezzetti
  • Quindi adagiate i pezzetti su un piatto insieme al prezzemolo tagliato finemente, il succo di limone, l’origano, l’aglio e il sale 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria