Primi Piatti

Gnocchi senza patate al pesto di erbette aromatiche

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo degli gnocchi senza patate al pesto di erbette aromatiche con poche calorie e adatti ad una dieta sana e gustosa.

Pasta fredda al pesto di zucchine e formaggio

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

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Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Risotto ai porcini e seppia fresca, la variante sfiziosa

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

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Ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Risotto di Pasqua alle uova di quaglia e broccoli

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Per Pasqua prepariamo un risotto con la ricetta alle uova di quaglia e broccoli.

Farfalle al pollo, piselli e zucchine, la pasta di primavera

  • PREPARAZIONE: 35 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta di pasta primaverile facile e gustosa: le farfalle al pollo, piselli e zucchine.

Tagliatelle fresche all'arrosto, una ricetta da chef facile

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all'arrosto da chef in modo facile e veloce.

Risotto al polpo rosso e vino bianco, la ricetta di Santorini

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

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Gelatina di gazpacho, il pranzo multivitaminico dei vip

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco un piatto a base di verdure crude che fa impazzire tutti: la gelatina di gazpacho, con un carico di vitamine e sali minerali dal gusto unico.