Primi Piatti

Polenta vegana ai carciofi, facile e buonissima

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco un piatto totalmente vegano, cruelty-free e saporito: la polenta vegana ai carciofi, veloce da cucinare con la polenta istantanea che cuoce in 10 minuti.

Spaghetti alla carbonara senza uova: una magia da chef!

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Tubettini al sugo di cernia, il primo di mare dello chef

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Spaghetti alla pizzaiola con baccalà e capperi

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Volete cucinare un primo piatto da svenire? Provate con gli spaghetti alla pizzaiola con baccalà e capperi.

Spaghetti alla crema di carote: la ricetta al brandy e formaggio

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta semplicissima che forse non avete provato: gli spaghetti alla crema di carote al brandy e formaggio.

Lasagne vegetariane alla verza, una ricetta davvero light

  • PREPARAZIONE: 60 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Le lasagne vegetariane alla verza sono una ricetta davvero light da fare anche più volte la settimana.

Ricetta della pasta con broccoli, salsiccia e funghi: l'autunno nel piatto

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Con questa ricetta della pasta con broccoli, salsiccia e funghi sembrerà di fare una vacanza in baita.

Sformato di pasta alle melanzane arrostite, una pasta alla parmigiana low fat

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

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Risotto ai fiori di zucchina e pomodori confit

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Insalata di riso al salmone marinato al sesamo

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Insalata di riso al salmone marinato: un modo originale per fare l'insalata di riso.