Spaghetti alla crema di carote: la ricetta al brandy e formaggio

Primi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 4 carote fresche
  • 1 bicchierino di brandy
  • 4 fette di Emmental
  • brodo vegetale qb
  • pepe macinato
  • 320 g di spaghetti ristorante anche integrali se vi piacciono.

Ecco una ricetta semplicissima che forse non avete provato: gli spaghetti alla crema di carote al brandy e formaggio. Che dire? Provatela e fateci sapere!

Ricetta

  1. Tritate finemente le carote e fatele soffriggere con l’olio
  2. Aggiungete del brodo fino a che si ammorbidiscono
  3. Frullatele velocemente con un frullatore ad immersione
  4. Saltatele con il brandy e aggiungete l’emmental e il sale
  5. Intanto cuocete la pasta al dente e poi saltatela con la crema di carote mescolando bene
  6. Una spolverata di pepe e servite.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA