Spaghetti integrali saltati alle verdure

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Buoni e light gli spaghetti integrali saltati alle verdure di cui vediamo la ricetta!

Ricetta

  1. In una pentola antiaderente grande mettete un cucchiaio di olio, la mezza cipolla tagliata a fette e lo spicchio di aglio
  2. Fate dorare e nel frattempo lavate e mondate i funghi a fette
  3. Incorporate nel soffritto i pomodorini tagliati a metà e i funghi
  4. Coprite e fate cuocere per 15 minuti
  5. Aggiustate di sale e aggiungete le foglie di basilico 2 minuti prima di spegnere
  6. Lessate gli spaghetti al dente
  7. Scolateli e conservate un mestolino di acqua nel caso dovesse servirvi per inumidire gli spaghetti
  8. Saltateli in padella con le verdure e un po’ di acqua se serve
  9. Spegnete e cospargete sulla pasta le scaglie di formaggio.

 

Varianti e consigli della pasta integrale saltata alle verdure: Potete fare la stessa ricetta con le melanzane o i fagiolini lessi; alternativamente potete mixare varie verdure o cambiare filo di pasta. La cosa più importante è la cottura finale con le verdure che deve dare alla pasta integrale uno consistenza amalgamata ma non appiccicaticcia.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria