Ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Con questa ricetta dei ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta portiamo in tavola un piatto da Re!

Ricetta

  1. Mettete la farina su una spianatoia a forma di fontana e versate al centro, le uova, l’olio, il sale e 2-3 cucchiai di acqua fredda
  2. Impastate tutto per ottenere un impasto liscio e omogeneo
  3. Fate una palla e mettetela in un canovaccio a riposare
  4. Intanto mettete le barbabietole nel mixer con il formaggio, sale e ricotta e fate il ripieno con particolare attenzione che sia ben scolato da qualsiasi liquido
  5. Stendete l’impasto sulla spianatoia e date uno spessore di 2 mm
  6. Create dei cerchi di 2 cm di diametro e riempitene ognuno con un po’ di ripieno vegetariano
  7. Chiudete le mezzelune o con altri cerchi di pasta
  8. Chiudeteli benissimo assicurandovi che il ripieno sia ben tenuto dentro
  9. Cuoceteli in acqua salata e conditeli con salvia, burro, formaggio e un po’ di pepe.

Leggi anche:

Ravioli di magro agli spinaci

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria