Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

Primi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 240 g di riso venere
  • 100 g di ananas fresco
  • 350 g di gamberi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • zenzero fresco
  • erba cipollina e sale

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Ricetta

  • Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata
  • Pulite i gamberi, sgusciandoli e lavandoli bene, facendo attenzione ad eliminare il filamento scuro
  • Tagliate a pezzetti l’ananas
  • Fate colorare con un po’ di olio, l’aglio e unite i gamberetti con lo zenzero qualche filo di erba cipollina  per 3-4 minuti
  • In un’altra pentola, fate caramellare l’ananas con lo zucchero e poi saltatelo con il riso e i gamberetti a fiamma viva
  • Distribuite nei piatti e decorate con i gamberi, l’erba cipollina e l’ananas.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA