Farfalle al pollo, piselli e zucchine, la pasta di primavera

Primi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-5
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 400 gr di farfalle
  • 200 gr di petto di pollo
  • 2 zucchine
  • 150 gr di piselli
  • olio
  • semi di coriandolo
  • sale e pepe.

Ecco una ricetta di pasta primaverile facile e gustosa: le farfalle al pollo, piselli e zucchine. Proviamole!

Ricetta

  • Tagliate a pezzetti il pollo e insaporitelo con pepe e coriandolo pestati
  • Poi rosolatelo in padella con poco olio
  • Mettetelo da parte
  • Nella stessa padella, cuocete le zucchine affettate, regolatele di sale e spegnetele
  • In una pentola, lessate i piselli per 5 minuti e aggiungete poi le farfalle con il sale
  • Scolatele con i piselli e saltate con le zucchine aggiungete il pollo e servite
  • Se vi piace insaporite con formaggio grattugiato o panna da cucina.

Buon appetito.

Leggi anche:

Petti di pollo con polvere di capperi

Bocconcini di pollo al sesamo

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA