Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Tagliatelle fresche all’arrosto, una ricetta da chef facile
Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all’arrosto da chef in modo facile e veloce.
Ricetta
- Versate l’olio sul fondo di una casseruola e rosolate il vostro arrosto
- Giratelo nel suo sugo di cottura e non appena è ben cotto, aggiungete il vino bianco
- Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso
- Se il sughetto si secca, aggiungete del brodo vegetale
- Fate cuocere a fuoco basso mezz’ora ancora
- Intanto che bollite la pasta Estraete l’arrosto dal sughetto che userete per condire la pasta
- Scolate le tagliatelle al dente e mettetele in padella con 2-3 fiocchi di burro; conditele bene
- Impiattatele e cospargetele di parmigiano grattugiato
- Condite con il sugo di arrosto
- Mettete pepe macinato in cima se lo gradite e servite
Una vera delizia!
Potrebbe interessarti:
Lascia un commento