Tagliatelle fresche all'arrosto, una ricetta da chef facile

Primi Piatti - Vedi anche: Sughi e Salse
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4-5
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 400 gr di tagliatelle all'uovo (o di semola di grano duro)
  • arrosto pronto da 1 kg circa
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • burro qb. parmigiano grattugiato
  • sale e pepe.

Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all’arrosto da chef in modo facile e veloce.

Ricetta

  1. Versate l’olio sul fondo di una casseruola e rosolate il vostro arrosto
  2. Giratelo nel suo sugo di cottura e non appena è ben cotto, aggiungete il vino bianco
  3. Chiudete ermeticamente e cuocete a fuoco basso
  4. Se il sughetto si secca, aggiungete del brodo vegetale
  5. Fate cuocere a fuoco basso mezz’ora ancora
  6. Intanto che bollite la pasta Estraete l’arrosto dal sughetto che userete per condire la pasta
  7. Scolate le tagliatelle al dente e mettetele in padella con 2-3 fiocchi di burro; conditele bene
  8. Impiattatele e cospargetele di parmigiano grattugiato
  9. Condite con il sugo di arrosto
  10. Mettete pepe macinato in cima se lo gradite e servite

Una vera delizia!

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