Spaghetti con le cozze, vongole e gamberoni alla crema di peperoni

Primi Piatti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 360 gr di spaghetti
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cipollotti
  • 8 gamberoni già puliti
  • 300 gr di vongole
  • 300 gr di cozze
  • 5-6 pomodorini ciliegia
  • olio extravergine di oliva
  • menta
  • sale e pepe.

Ecco un primo di pesce che vi sorprenderà: gli spaghetti con le cozze, vongole e gamberoni alla crema di peperoni.

Ricetta

  1. Fate spurgare per almeno un’ora le vongole in acqua
  2. Pulite le cozze
  3. Tagliate a pezzi grossi i gamberoni
  4. Arrostite i peperoni e poi spellateli dopo averli messi in un sacchetto di plastica per 15 minuti circa
  5. Fate rosolare i cipollotti a fette e unite i peperoni
  6. Frullate il tutto per avere la crema di peperoni
  7. Mettete le vongole e le cozze in una casseruola con un filo d’olio e il pomodorino a spicchi
  8. Fatele aprire ed eliminate le conchiglie
  9. Aggiungete i gamberoni e un po’ di menta
  10. Cuocete per 10 minuti
  11. Intanto fate cuocere la pasta e scolatela al dente
  12. Saltatela con crema di peperoni e sugo di vongole e cozze.
  13. Gustatevi questa ricetta degli spaghetti con le cozze, vongole, gamberoni alla crema di peperoni!

Potrebbe interessarti anche:

Ricette della pasta con il pesce

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA