Spaghetti alla zucca e ricotta

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una ricetta di pasta con la zucca e ricotta che vi farà innamorare dell’autunno! Buon appetito con i nostri spaghetti alla zucca!

Ricetta e istruzioni

  1. Lavate la salvia e il rosmarino e quindi spargeteli in una teglia con la carta da forno
  2. Tagliuzzate la zucca a listarelle e disponetele sulla teglia
  3. Condite con un filo d’olio sale e pepe e poco zucchero di canna
  4. Cuocete in forno ventilato a 170° per 50 minuti, fino a quando la zucca sarà cotta e insaporita
  5. Eliminate le spezie
  6. Cocete gli spaghetti in acqua salata, scolate e conservate un po’ dell’acqua di cottura
  7. Mescolateli con la zucca e la ricotta grattugiata o fatta a pezzetti. Risottate la pasta e condite con un po’ di rosmarino fresco.

Servite calda: che bontà!

Leggi anche: ricetta della parmiggiana di zucca

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria