Primi Piatti

Linguine alle cozze con zucchine e pistacchio

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ricette da chef facili? Linguine alle cozze con zucchine e pistacchio.

Risotto ai fichi freschi e formaggio, il piatto dell'estate

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ricette da fare con i fichi? Il risotto ai fichi freschi e formaggio è il piatto dell'estate.

Pasta con i fagiolini al forno (in bianco e con i pomodorini)

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Risotto con asparagi e vongole, una vera bontà terra mare

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta dal gusto classico e intramontabile ma innovativa quanto basta: il risotto con asparagi e vongole.

Spaghetti integrali saltati alle verdure

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Gnocchi senza patate al pesto di erbette aromatiche

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo degli gnocchi senza patate al pesto di erbette aromatiche con poche calorie e adatti ad una dieta sana e gustosa.

Pasta fredda al pesto di zucchine e formaggio

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Risotto ai porcini e seppia fresca, la variante sfiziosa

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.