Primi Piatti

Spaghetti al cartoccio con palamita e melanzane

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

La palamita è un pesce azzurro del Mediterraneo comune nei mari della Sicilia e consumato moltissimo a Messina (dove viene chiamato "o pisantuni", pesantone).

Ricetta dei Ddukbokki, gli gnocchi di riso coreani piccanti

  • PREPARAZIONE: 60 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Si tratta di una ricetta tipica del più autentico street food Coreano, nonché di uno dei piatti più consumati e amati dai Coreani: i Ddukbokki, gli gnocchi di riso conditi con salsa piccante.

Gnocchi alle ortiche, la ricetta degli gnocchi pungenti

  • PREPARAZIONE: 60 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Gli gnocchi alle ortiche sono anche detti, per ovvi motivi, "gnocchi pungenti".

Tris di tramezzini gustosi: picnic o buffet?

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

E' in arrivo il tanto atteso lunedì di Pasquetta: cosa porteremo alla scampagnata? O faremo un buffet? Pasti semplici, nutrienti e che si mantengono bene per diverse ore fuori casa restano sempre i tramezzini.

Lasagne bianche alle crema di cavolfiore, un successo assicurato!

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

.

Penne integrali al pesto di ortiche, la ricetta di primavera

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Oltre allo squisito pesto alla genovese esistono tanti altri tipi di pesto e uno di questi è il pesto di ortiche.

Torta di rigatoni in piedi, la ricetta della pasta cake

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Oggi proponiamo una ricetta molto facile e veloce, ossia quella della torta di pasta, anche detta ricetta dei rigatoni in piedi.

Polenta vegana ai carciofi, facile e buonissima

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco un piatto totalmente vegano, cruelty-free e saporito: la polenta vegana ai carciofi, veloce da cucinare con la polenta istantanea che cuoce in 10 minuti.

Spaghetti alla carbonara senza uova: una magia da chef!

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Tubettini al sugo di cernia, il primo di mare dello chef

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.