Primi Piatti

Lasagne vegetariane alla verza, una ricetta davvero light

  • PREPARAZIONE: 60 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Le lasagne vegetariane alla verza sono una ricetta davvero light da fare anche più volte la settimana.

Ricetta della pasta con broccoli, salsiccia e funghi: l'autunno nel piatto

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Con questa ricetta della pasta con broccoli, salsiccia e funghi sembrerà di fare una vacanza in baita.

Sformato di pasta alle melanzane arrostite, una pasta alla parmigiana low fat

  • PREPARAZIONE: 1 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

.

Risotto ai fiori di zucchina e pomodori confit

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Insalata di riso al salmone marinato al sesamo

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Insalata di riso al salmone marinato: un modo originale per fare l'insalata di riso.

Linguine alle cozze con zucchine e pistacchio

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ricette da chef facili? Linguine alle cozze con zucchine e pistacchio.

Risotto ai fichi freschi e formaggio, il piatto dell'estate

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ricette da fare con i fichi? Il risotto ai fichi freschi e formaggio è il piatto dell'estate.

Pasta con i fagiolini al forno (in bianco e con i pomodorini)

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Risotto con asparagi e vongole, una vera bontà terra mare

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta dal gusto classico e intramontabile ma innovativa quanto basta: il risotto con asparagi e vongole.

Spaghetti integrali saltati alle verdure

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.