Primi Piatti

Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Risotto ai porcini e seppia fresca, la variante sfiziosa

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Risotto di Pasqua alle uova di quaglia e broccoli

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Per Pasqua prepariamo un risotto con la ricetta alle uova di quaglia e broccoli.

Farfalle al pollo, piselli e zucchine, la pasta di primavera

  • PREPARAZIONE: 35 min
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta di pasta primaverile facile e gustosa: le farfalle al pollo, piselli e zucchine.

Tagliatelle fresche all'arrosto, una ricetta da chef facile

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Eccovi un sugo facilissimo da preparare, che vi permetterà di fare delle tagliatelle all'arrosto da chef in modo facile e veloce.

Risotto al polpo rosso e vino bianco, la ricetta di Santorini

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Media

.

Gelatina di gazpacho, il pranzo multivitaminico dei vip

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco un piatto a base di verdure crude che fa impazzire tutti: la gelatina di gazpacho, con un carico di vitamine e sali minerali dal gusto unico.

Pasta alle melanzane e tonno, una ricetta light facile da cucinare

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Media

Ecco una ricetta light facile da cucinare: la pasta alle melanzane e tonno, in bianco.

Orecchiette con crema di cardi e salsiccia

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo queste favolose orecchiette con crema di cardi e salsiccia.